Setur participa da oitava edição do “Guia Abrasel Alagoas”

Setur participa da oitava edição do “Guia Abrasel Alagoas”

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) lançou no dia (29) pela manhã no Ritz Lagoa da Anta, em Cruz das Almas, a 8ª Edição do “Guia Abrasel Alagoas”. Durante a solenidade, o presidente da seccional Alagoas, José Eutimio Júnior, ressaltou o crescimento da gastronomia local e festejou a expansão do guia para as plataformas Android IOS. “A Abrasel tem a missão de fortalecer a gastronomia de cada região e não poderia ser diferente em Alagoas, que cada vez mais impulsiona a identidade culinária particular e muito rica para fora da nossa terra”, disse. “O Guia é uma publicação indispensável para turistas e alagoanos, que agora pode ser acessado através dos smarthphones tablet”.

Na ocasião, José Eutimio Júnior apresentou o calendário de eventos da entidade em 2014, dando ênfase ao “Encontro Regional Abrasel Maceió”, que será realizado entre os dias 18 e 20 de março. O encontro terá a participação de chefs de cozinha renomados no estado e oficinas promovidas pelo Sebrae e pela a associação.

A secretária adjunta de Turismo de Maceió, Cláudia Paiva, elogiou o guia e parabenizou a iniciativa de manter forte a diversificação dos sabores na capital alagoana. ”Nossa cidade, além de belezas naturais, possui uma gastronomia muito variada, e precisamos manter essa diversificação que a Abrasel apresenta através de seus guias, junto com a receptividade calorosa do nosso povo”, destacou.

Paulo Kulgemas, superintendente de Marketing da Secretaria de Estado do Turismo (Setur), que mais uma vez firmou parceria com a Abrasel para a produção do guia, destacou as especialidades encontradas nos cardápios dos associados. ”O leque variado de opções gastronômicas em Alagoas nos permite provar de tudo, desde a comida regional a internacional, com um sabor especial, o toque alagoano”, comentou.

Além dos representantes da Abrasel em Alagoas, da Setur e da Secretaria Municipal de Promoção do Turismo (Semptur), estiveram presentes diretores da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Alagoas (ABIH/AL), Caixa Econômica Federal, Sebrae e empresários do setor gastronômico.

Assessoria

Author Description

Redação

Sem Comentários ainda.

Participe do debate