Bares e restaurantes: Abrasel lança guia gastronômico 2014

Bares e restaurantes: Abrasel lança guia gastronômico 2014

Para promover o roteiro gastronômico para os turistas e alagoanos, foi lançado nesta quarta-feira (29) mais uma edição do Guia Gastronômico Abrasel (a Associação Brasileira de Restaurantes e Bares). No mesmo evento também foi feita a apresentação oficial do Encontro Regional da Abrasel, que acontecerá pela primeira vez em Maceió entre os dias 18 e 20 de março.

O Guia 2014 conta com a participação de mais de 70 empreendimentos do setor de alimentação fora do lar de Alagoas e com o apoio incondicional dos parceiros e patrocinadores, fundamentais para a concretização deste projeto. A publicação também será lançada em versão para plataforma IOS e Android o que facilitará o acesso e visualização do material através de tablets e smartphones, podendo ser visto a qualquer hora, de qualquer lugar do mundo.

A secretaria Adjunta do Turismo de Maceió, Claudia Paiva, participou do evento, disse que a a gastronomia alagoana é uma referência nacional e um dos motivos para o turista visitar a cidade. “O Guia da Abrasel é distribuído gratuitamente nos Centro de Atendimento ao Turista (CAT) e tem um papel importante de informar aos visitantes sobre os restaurantes, tipo de comida, horário de funcionamento, orientando o turista a melhor conhecer os sabores da cidade. Já o Encontro Regional da Abrasel também promoverá o destino turístico de Maceió”, disse Paiva.

O presidente da Abrasel, Brandão Júnior, ressaltou que o Encontro Regional da Abrasel , que tem como tema “Para novos desafios, o mar de Oportunidade”, vem com rica programação para os associados, desde palestras de capacitação até aula com chefs alagoanos e convidados. “Com o evento Alagoas será destaque no cenário nacional e uma oportunidade para os profissionais do setor reciclar para o crescimento do setor”, informou Brandão Júnior.

O evento, que será realizado no Hotel Radisson, conta com o apoio do Maceió Convencion & Visitors Bureau, secretaria de Turismo de Maceió, Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Alagoas, Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares, SEBRAE, SENAC, Secretaria de Turismo do Governo de Alagoas. A estimativa é reunir presença de 300 participantes, entre empresários do setor, parceiros, autoridades e convidados

De acordo com o presidente da Abrasel/AL José Eutímio Brandão Júnior, o lançamento do Guia Gastronômico 2014 confirma a missão da Associação de representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, fomentando ações que possam contribuir ainda mais para o fortalecimento da nossa gastronomia e do nosso destino turístico para as demais regiões do país.

Assessoria

Author Description

Redação

Sem Comentários ainda.

Participe do debate