Os preparativos para o 6º Festival da Lagosta de Maragogi, que acontece no dia 2 de setembro, já começaram. Funcionários que trabalham com a manipulação de alimentos nos bares, restaurantes e hotéis da região participaram de uma capacitação na última terça-feira (18) para aperfeiçoar o manuseio e o congelamento dos produtos.
De acordo com a gestora do Arranjo Produtivo Local (APL) Turismo Costa dos Corais, Sandra Villanova, o encontro superou as expectativas.
“Conseguimos em uma tarde reunir mais de 30 funcionários para aprender boas práticas, isso demostra a preocupação dos empresários em relação a manipulação dos alimentos e com o atendimento aos clientes”, explica.
A capacitação foi uma articulação do APL Turismo Costa dos Corais, que integra o Programa de Arranjos Produtivos Locais (PAPL), coordenado pela Secretaria de Estado do Desenvolvimento Econômico e Turismo (Sedetur), em parceria com o Sebrae.
O evento também teve apoio do Costa dos Corais Convention & Visitors Bureau.
—
Ascom Sedetur