Senac Alagoas entrega atestado PAS para Supermercado Palato

Senac Alagoas entrega atestado PAS para Supermercado Palato

A Equipe do Supermercado Palato comemorou, mais uma vez, a entrega do atestado PAS (Programa Alimentos Seguros) pelo Senac Alagoas. A solenidade foi realizada na última quinta-feira (10), no período da tarde, e contou com a presença do Gerente da Unidade Poço, Sandro Diniz; da Nutricionista e Assessora Técnica do PAS, Anna Gomes; do Gerente Comercial do Palato, Charles Rozenbaum; e da Supervisora Técnica de Segurança de Alimentos do Palato, Jeanne Sales.

A certificação, válida por um ano, atesta que a empresa implementou as Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos de acordo com a metodologia do Programa nos setores Mesa e Distribuição. “O Palato é uma das empresas mais sólidas com o PAS. Em 2004 foi realizada a primeira auditoria e dez anos depois o Supermercado mantém seu compromisso com a qualidade dos produtos oferecidos e com a saúde de seus clientes”, falou a Assessora Técnica do PAS, Anna Gomes.

“Conquistar uma certificação como essa é um desafio. Trabalhamos em um ambiente muito agitado e seguir todas as regras exige disciplina por parte de toda a equipe”, disse o Diretor Comercial do Palato, Charles Rozenbaum. “Essa é a recompensa de um trabalho árduo. Entramos em auditoria no período mais movimentado do ano, mas, com o esforço de todos, provamos que as boas práticas nós fazemos todos os dias”, complementa a Supervisora Técnica de Segurança de Alimentos do Palato, Jeanne Sales.

O Gerente da Unidade Poço do Senac Alagoas, Sandro Diniz, destacou a importância de compromissos como esse. “É uma satisfação fazer parte dessa conquista. A entrega deste certificado reforça o compromisso e a responsabilidade desse supermercado com seus clientes”, concluiu ele.

Promoção da Segurança
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac Alagoas desenvolve um trabalho de capacitação dos colaboradores e empresários que atuam no segmento de Alimentos ou Bebidas, apresentando-lhes serviços especializados de consultoria, elevando o padrão dos serviços oferecidos aos consumidores alagoanos por restaurantes e bares, hotéis e pousadas, panificações, confeitarias e bufês, cozinhas industriais e escolares, hipermercados e supermercados, atacadistas de alimentos, peixaria, açougue, avícolas, e feirantes.

O PAS tem como base a legislação brasileira de alimentos da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária e dos Ministérios da Saúde e da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, estabelecendo um efetivo controle dos produtos e evitando contaminações. É um Programa idealizado pelo Sistema S, com amparo nacional e metodologia comprovadamente adequada e eficaz, com parceiros com excelência técnica (como a própria Agência Nacional de Vigilância Sanitária).

Assessoria

Author Description

Redação

Sem Comentários ainda.

Participe do debate