Senac Alagoas abre matrículas para cursos de Gastronomia

Senac Alagoas abre matrículas para cursos de Gastronomia

O Senac Alagoas está com matrículas abertas para diversos cursos na área de Gastronomia. Oportunidade imperdível para os apaixonados pela arte culinária e para os que buscam o aperfeiçoamento profissional.

No curso de Doces e Salgados para Lanchonete, o participante vai ser capacitado a preparar delícias que sempre estão presentes no cardápio das lanchonetes, como coxinha, brigadeiro, folheado e rissole. O curso tem início no dia 10 de março e se estende até o dia 14 do mesmo mês, das 18h às 22h.

Para aqueles que já trabalham ou possuem conhecimento prévio do universo dos doces, a instituição oferta o curso de Tortas Finas, que começa no dia 17 de março e termina no dia 21, das 8h às 12h. Com duração de quatro dias, o aluno vai aprender a preparar massas e recheios para tortas, além de aplicar técnicas de decoração com um toque gourmet.

O curso de Cozinha Básica é a pedida para os que desejam aprender o trivial no preparo de refeições do dia-a-dia, como o arroz e feijão – sempre presente na mesa dos brasileiros. Com duração de cinco dias, ele será realizado de 17 a 21 de março,  das 18h às 22h.

Os seguidores de uma vida saudável também tem espaço garantido na programação de cursos do Senac. O curso de Saladas, por exemplo, ensina o aluno a preparar diferentes tipos de saladas. Ele será realizado de 17 a 21 de março, das 8h às 12h.

Já aqueles que não consomem proteínas por opção ou possuem algum tipo de restrição alimentar, a instituição disponibiliza o curso de Culinária Vegetariana, a ser realizado do dia 31 de março a 4 de abril, das 8h às 12h. Creme de tomate e cebola, lasanha vegetariana e panqueca sem ovo serão alguns dos pratos elaboradores durante o curso.

Outra novidade da área de Gastronomia é o curso de Mini Bolos e Bem Casados – delícias que fazem sucesso em festas de casamento. O curso acontece d e 24 a 28 de março, e será ministrado das 8h às 12h.

A instituição também oferece o curso de Bolos Artísticos, que ensina o participante a confeitar e decorar bolos, transformando-os em uma verdadeira obra de arte. O curso acontece no período noturno, das 19h às 22h, com início previsto para o dia 24 de março e término para o dia 4 de abril.

Escolha o curso de sua preferência e garanta já a sua vaga! Mais informações: (82) 2122.7801 ecomunicacao@al.senac.br

Assessoria

Author Description

Redação

Sem Comentários ainda.

Participe do debate