Produção de açúcar em Pindorama cresceu 20% na safra 20/21

http://edivaldojunior.com.br/wp-content/uploads/2021/04/unnamed.jpgProdução de açúcar em Pindorama cresceu 20% na safra 20/21

Com mais de um milhão de toneladas de cana processadas, a usina da Cooperativa Pindorama finalizou a safra 20/21 com sete meses de moagem. Em agosto do ano passado, a unidade industrial foi a primeira da agroindústria canavieira do Estado a iniciar a safra 20/21, dando o pontapé para um novo ciclo.

A safra recorde de beneficiamento de cana resultou em um crescimento de 15,5% em comparação ao ciclo anterior, quando haviam sido esmagadas pouco mais de 896 mil toneladas de cana.

Os números positivos também foram destaque no que se refere aos produtos derivados da cana, em especial, o açúcar. Com uma variação positiva de crescimento de 20%, ante a moagem passada, a usina de Pindorama produziu 56.613 toneladas de açúcar.

O mesmo cenário de crescimento também foi observado com o etanol, atingindo a marca de 48 milhões de litros. No caso do biocombustível, o percentual também foi positivo com uma variação de 2% em comparação a safra 19/20.

Author Description

EDIVALDO JUNIOR CAVALCANTI

Sem Comentários ainda.

Participe do debate